关于固阳县委常委会2018年度民主生活会征求意见的公告

关于固阳县委常委会2018年度民主生活会征求意见的公告县委拟于2019年1月中旬召开2018年度常委会民主生活会,按照《中共包头市...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 图片新闻 > 内容图片新闻
固阳县召开2018年县委理论学习中心组第十四次集体学习会
资料来源:多彩固阳 发布时间:2018-12-29 浏览量:

12月26日,固阳县召开2018年县委理论学习中心组第十四次集体学习会暨意识形态专题培训会。

在家的全体县级领导,各镇主要领导及园区、街道、部门分管领导,全县专、兼职宣传委员和理论骨干参加会议。

县委常委、宣传部部长杨文杰主持会议。

会上,包头市委网信办副主任苏明喜围绕落实网络意识形态工作责任制,切实维护网络意识形态安全作了专题讲座。

会议指出,全县广大干部们要进一步学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神,进一步深化对意识形态工作极端重要性的认识,切实提高政治站位,增强政治担当,带头落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作主动权,推动全县经济社会各项事业顺利发展。

会议强调,广大专兼职宣传委员、理论骨干要守好主阵地,面对挑战和考验要主动作为,积极探索,研究出一套成熟、适用的工作方法,进一步做好意识形态工作,为落实好网络意识形态工作责任制做出自己的贡献。

 

 

记者:李永强

编辑:贺晓帅