【扫黑除恶】中央扫黑除恶第15督导组在我区各盟市下沉督导

 

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 图片新闻 > 内容图片新闻
【改革开放40年】固阳县举办纪念改革开放四十周年主题演讲比赛
资料来源:多彩固阳 发布时间:2019-01-03 浏览量:
 
 
 

为纪念改革开放40周年,回顾40年来我县改革开放的发展历程和人民生活的巨大变化,展示固阳人民在改革开放过程中敢于拼搏、奋发有为的良好精神风貌。12月29日,县委宣传部、县文明办、县委改革办、县总工会联合举办了“思想大解放 改革再出发”主题演讲比赛。

县委常委、宣传部部长杨文杰,县人大常委会副主任、总工会主席王兴红及工会行业代表单位、文明单位等相关单位人员观看了演讲比赛。

比赛过程中,14位选手通过慷慨激昂的演讲、精美的PPT形式,立足自身岗位实际,用真实的数据、鲜活的事例围绕固阳县改革开放40年来的发展历程,声情并茂地讲述了全县社会发展、城乡面貌、人民生活所发生的巨大变化,以及全县各项事业、各个领域所取得的辉煌成就,完美的诠释了“思想大解放 改革再出发”的主题。

经过2个半小时的角逐,评委从演讲内容、语言表达、仪表风范、综合印象等方面进行评分。最终,科教路幼儿园徐彦博获得一等奖;西斗铺镇高悦、固阳电力公司武锐获得二等奖;金融促进中心刘钰柠、新城小学刘秀、光明路小学刘雅静获得三等奖;其他8名选手获得优秀奖。

通过此次演讲比赛,回顾了全县改革开放40年来的历史进程,引导广大人民群众充分认识改革开放的伟大意义,激励全县人民沿着改革开放的道路继续前进,站在新的历史起点上,为推动固阳县的经济发展作出更大贡献。

 
 
 
 

记者:曹海莹

编辑: 张旭光