包头市2019年公开招募大学生公共服务岗位人员啦,固阳县招200人!

 

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 图片新闻 > 内容图片新闻
关于固阳县委常委会2018年度民主生活会征求意见的公告
资料来源:多彩固阳 发布时间:2019-01-14 浏览量:

 

关于固阳县委常委会2018年度民主生活会征求意见的公告

 

县委拟于2019年1月中旬召开2018年度常委会民主生活会,按照《中共包头市纪委机关、中共包头市委组织部关于认真开好2018年度全市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(包组通字〔2018〕64号)要求,现就县委常委会2018年工作(附件),面向全社会广泛征求意见。征求意见箱设在县党政大楼1楼大厅,电子邮箱:gyxwbmsk@163.com,联系电话8112061,征求意见截止日期2019年1月15日。

 

中共固阳县委办公室

2019年1月11日

 

 

县委常委会2018年度民主生活会征求意见提纲

 

一、对县委常委会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署方面有哪些意见建议。

二、对县委常委会坚定贯彻新发展理念,树立正确发展观政绩观,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、敢于直面困难,创造性开展工作,推动全县各项事业发展有哪些意见建议,是否存在不想为、不愿为、不敢为、假作为等突出问题。

三、对县委常委会带头贯彻落实中央八项规定和实施细则精神以及自治区、包头市关于深入贯彻落实中央八项规定精神进一步加强作风建设的实施办法和我县实施细则,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效方面有哪些意见建议,是否存在以会议贯彻会议、以文件落实文件,表态多调门高、行动少落实差,“走过场”“做虚功”等表现,是否存在工作安排部署脱离实际、检查考核过多过滥等突出问题。

四、对县委常委会落实党风廉政建设主体责任,推进党风廉政建设和反腐败工作方面有哪些意见建议。

五、对县委常委会加强自身建设方面有哪些意见建议。

六、其他意见建议。

编辑:贺晓帅

校对:李喜娥