怀朔镇举办扫黑除恶专项斗争知识竞赛

为持续深入开展扫黑除恶专项斗争工作,营造人人喊打的高压态势,怀朔镇立足净化地区政治生态、维护社会长治久安和树立新时代...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 图片新闻 > 内容图片新闻
【两会时间】固阳县第十七届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议
资料来源:固阳县委宣传部 发布时间:2019-02-18 浏览量:

2月15日上午,固阳县第十七届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议。

大会执行主席赵君、杨二喜、蒙垠亮、曾宏斌、王玉明、苗耀光、张茂生、潘曙光、王兴红、刘晓敏、牛巧凤、刘军、李宝宝在主席台前排就座。

本次大会应到代表172人,实到代表166人,符合法定人数。

会议由市人大常委会副主任、县委书记赵君主持。

会议首先以举手表决的方式通过了选举办法,宣布了正式候选人名单,通过了总监票人和监票人名单。

随后,与会代表以高度负责的精神,肩负全县人民的重托,认真履行宪法和法律赋予的职责,以无记名投票方式,投出了自己神圣的一票。

经计票确认,刘晓敏当选为固阳县第十七届人民代表大会常务委员会副主任,(按姓氏排序)王美玲、史永华、杨栓柱3名同志当选为固阳县第十七届人民代表大会常务委员会委员。

新当选的县人大常委会副主任刘晓敏,委员王美玲、史永华、杨栓柱集体向宪法进行了宣誓。

记者:李永强 赵楠 付伟 高悦 田妙玲 曹海莹

编辑:贺晓帅