【文明实践在行动】县民政局救助志愿服务队:解读社会救助政策 助力外出群众脱贫

为进一步加强和改进社会救助工作,抓好社会救助政策的宣传贯彻落实,打通为民服务最后一公里,5月29日县民政局组织民政干部...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 图片新闻 > 内容图片新闻
固阳县召开第七次全国人口普查领导小组第一次全体会议
资料来源: 发布时间:2020-04-17 浏览量:

固阳县召开第七次全国人口普查

领导小组第一次全体会议

 

4月16日上午,固阳县召开第七次全国人口查领导小组第一次全体会议

会议通报了全第七次全国人口普查前期工作开展情况,并安排部署下一阶段工作会议研究并审议了固阳县第七次全国人口普查领导小组成员单位职责分工和工作方式(送审稿)》

第七次全国人口普查领导小组组长、政府副杨尚铭主持会议。

             

第七次全国人口普查领导小组成员单位负责人以及各镇、园区的分管领导参加了会议。

会议指出,人口普查是摸清人口家底,掌握国情国力的一项重大调查,对于科学制定发展战略和政策、促进经济社会又好又快发展和人的全面发展,具有十分重要的现实意义。

会议强调,各成员单位要全面贯彻落实国务院、自治区、包头市第七次全国人口普查会议精神,要统一思想,提高政治站位,强化责任,充分认识此项工作的重要性和艰巨性。要狠抓落实,密切配合,打好“组合拳”;要加强宣传动员,进一步形成人口普查“家喻户晓,人人支持”的良好氛围,确保按时限、按要求高质量完成全县第七次全国人口普查工作。

 

供稿人:吴杨