包头市2019年公开招募大学生公共服务岗位人员啦,固阳县招200人!

 

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>信息公开 > 安全生产 > 内容安全生产
固阳供电分局年末消防安全检查
资料来源: 发布时间:2019-02-11 浏览量:
固阳供电分局年末消防安全检查
 
    为深入贯彻落实局文件要求,消除消防安全隐患,提高消防安全意识,特别是接近年尾更是需要注意各种消防安全问题。2月2日上午固阳分局安全监督室、物资管理中心协同联动对金山供电所、南山供电所、新区供电所的物资库房开展消防安全大检查,消防设施及用电安全等进行排查,并对检查结果进行通报、落实处理,确保消防安全万无一失。
    
重点检查定期更换的灭火器材是否有效,消防安全疏散指示标志、应急照明灯、灭火器等消防设施和器材是否完好有效等。随后,检查人员现场随机询问了库房管理人员对消防设施器材使用方法、逃生自救技能、扑救初起火灾的掌握情况。并嘱咐人员要加强消防安全意识,时刻把安全放在第一位。

    此次检查有效消除了分局的火灾隐患,进一步推进了消防安全检查工作的开展。