自治区党委组织部对疫情防控阻击战中进一步发挥社区党组织和党员作用提出“八个落细落

一党建引领组织力发挥要落细落实社区党组织要结合社区实际,根据疫情防控需要,把社区合理划分为若干单元网格,使每个单位、...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>政务服务 > 公共服务 > 社保领域 > 内容社保领域
固阳县社会保险中心继续加强窗口“作风建设”工作
资料来源: 发布时间:2018-12-27 浏览量:

年底是社保工作最为繁重的阶段,了给群众提供更好的办事服务体验,今年以来,固阳县社会保险中心坚持将党纪党规的各项要求贯穿在工作始终,让作风建设引领窗口服务提档升级,取得明显成效。

  创新方式,丰富载体内容。社保中心在服务大厅实行挂牌上岗,推行文明用语,公开服务指南,印发宣传单,畅通电话等服务渠道。在大厅设立学雷锋志愿服务岗”,亮明身份、亮明服务承诺、亮明服务标准,强化党员干部的宗旨意识,提升服务水平。
 

务求实效,提升服务质效。为民服务没有终点,办事群众的意见就是晴雨表。对群众提出的问题及时反应,立行立改。同时社保中心把优秀干部职工充实到一线窗口,把精兵强将摆布在一线窗口,让党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用在一线窗口充分发挥。

关闭