【话脱贫 感党恩】董少杰:“传道授业解惑”的第一书记

董少杰,市委党校的一名教师,多年来一直从事贫困治理理论研究,在市委党校和全市各级机关单位及固阳、达茂、九原、东河等...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>政务服务 > 公共服务 > 就业领域 > 内容就业领域
固阳县就业扶贫,帮困脱贫专场招聘会——暨固阳县“就业扶贫行动日”专场活动
资料来源: 发布时间:2018-10-19 浏览量:

10月17日上午,根据《关于开展“就业扶贫行动日”活动的通知》(固人社发2018116号)要求,为深入推进固阳县就业扶贫工作,助力全县“脱贫摘帽,百日冲刺”行动固阳县人社局、就业局、扶贫办等多家单位联合在固阳县就业服务局门前广场开展固阳县就业扶贫行动日专场招聘活动。
 

活动现场有30多家用人单位进行招聘,提供就业岗位1500多个,发放就业扶贫相关宣传资料3500余份,提供政策咨询1020人,现场达成初步就业意向210人,同时,就业部门扶贫帮扶责任人深入建档立卡贫困户,上门送政策、送服务、送岗位、送信息,进行“一对一”政策解读,实施精准就业帮扶。
 

此次招聘会,一方面为农村广大富余劳动力和贫困劳动力提供就业机会,有力促进脱贫致富与扩大就业实现良性互动,助力全县脱贫摘帽。另一方面满足了用人单位的用工需求,为长期与企业达成合作意向奠定了基础。

关闭