【文明实践在行动】县民政局救助志愿服务队:解读社会救助政策 助力外出群众脱贫

为进一步加强和改进社会救助工作,抓好社会救助政策的宣传贯彻落实,打通为民服务最后一公里,5月29日县民政局组织民政干部...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 今日固阳 > 内容今日固阳
市委第三巡察组专项巡察固阳县落实招商引资、推进经济高质量发展安排部署会召开
资料来源: 发布时间:2020-05-19 浏览量:

  5月19日,市委第三巡察组专项巡察固阳县落实招商引资、推进经济高质量发展安排部署会召开。

  市委第三巡察组副组长王哲主持会议。

 

  市委第三巡察组组长德力格尔其其格对本次巡察工作进行了动员部署,强调了开展巡察工作的必要性和重要意义,明确了巡察工作的方式、任务和要求,指出了巡察工作的主要监督内容,要求固阳县委要认真落实本次会议精神,县委书记要认真履行第一责任人责任,各级党组织要自觉落实“两个责任”,主动接受、配合巡察监督,确保本次巡察工作达到预期效果。
  县委书记王玉明作了表态发言,他表示将提高思想认识,坚决贯彻市委巡察工作部署;积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展;诚恳接受监督,扎实做好巡察工作整改落实;注重成果转化,全力推动各项工作任务落实。确保巡察和发展“两不误”“两促进”,把巡察工作的成效体现在落实招商引资责任制、推进经济高质量发展工作的生动实践中,从而推动全县各项事业取得新的更大的成绩。

  会后,市人大常委会副主任、县委书记赵君立即组织各镇、各部门、各单位召开落实巡察部署会,要求各镇各部门积极主动支持配合巡察组工作,对巡察组提出的整改意见建议,结合县情实际,不折不扣推动落实落地,切实增强问题整改的针对性、实效性。

 
  市人大常委会副主任、县委书记赵君,县委副书记、县长杨二喜,县委副书记王玉明,县委常委、办公室主任娄成亮,县政府副县长杨尚铭,金山工业园区党工委书记、管委会主任高利峰出席会议。

  县委办、政府办、各镇、金山工业园区、县发改委、县工业和信息化局、县农牧局等相关负责人参加会议。