【文明实践在行动】县民政局救助志愿服务队:解读社会救助政策 助力外出群众脱贫

为进一步加强和改进社会救助工作,抓好社会救助政策的宣传贯彻落实,打通为民服务最后一公里,5月29日县民政局组织民政干部...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 今日固阳 > 内容今日固阳
赵君调研固阳县园区支线供水工程
资料来源: 发布时间:2020-05-22 浏览量:
 

  5月20日,市人大常委会副主任、县委书记赵君调研固阳县园区支线供水工程。

  赵君一行先后来到阿塔山水库、昔连脑包净水厂等地,认真听取工程建设情况汇报,详细了解工程建设工期,存在的困难、问题及下一步工程建设安排等情况。

  赵君要求,各有关部门要抢抓机遇,盯紧工程建设单位,在施工过程中,既要抢抓工程进度,又要严把工程质量关,严格按照时间节点要求推进落实,确保在规定时间内全面完工。要按照环保要求整改,确保全县水利工程符合环保要求。要做好防汛抗旱工作,抓好日常监测和安全巡查,做好预报预警,思想上做到不松懈不麻痹,严肃防汛纪律,形成防汛抗旱工作合力,以扎扎实实的工作作风确保安全度汛。

  赵君强调,供水项目是固阳县建设重点项目,同时也是一项惠民、利民工程,县水务局要总结经验,明确任务,利用周边资源、尽快投入运营,发挥经济效益和社会效益,为全县城市发展和经济发展作出贡献。

  县委常委、县委办主任娄成亮及县水务局相关工作人员陪同调研。