这个镇“真袭人”!自治区会议上给固阳“长了脸”!

7月2日,全区宣传文化系统深入学习以人民为中心的发展思想、贯彻自治区党委十届十二次全会精神电视电话会议召开。自治区党...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 今日固阳 > 内容今日固阳
固阳县召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议
资料来源: 发布时间:2020-06-22 浏览量:
 

  6月19日,固阳县召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议。

  会议传达了自治区疫情防控会议精神,听取了近期疫情防控工作及下一步工作安排的汇报。

  市人大常委会副主任、县委书记赵君主持会议。

  县领导王玉明、李矗、胡国柱、苗耀光、刘海燕、娄成亮、李志刚、郭勇、郝玉海、刘剑青、刘志刚、刘世明、杨尚铭出席会议。县委办、政府办、纪委监委、组织部、宣传部分管领导,各镇党委书记,县发改委、教科局、民委、民政局、财政局、人社局等相关部门负责人列席会议。

  会议强调,各级领导和相关职能部门要保持清醒头脑,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,切实增强抓好疫情防控工作的责任感和紧迫感,充分认识新冠肺炎疫情的不确定性,深刻认识当前疫情防控形势的严峻性复杂性,扎实做好外防输入各项工作。特别是要以最严格的措施做好防范中、高风险等级地区疫情输入工作,做到排查、管控、监督、宣传、管理到位。绝对不能出现任何疏漏和闪失。要深入推进食品安全排查和食品市场卫生整治工作。各部门要进一步压实责任,不折不扣落实好防疫要求,做好医院隔离、居家隔离、集中隔离等不同层面管理,尤其要充分发挥社区的管控作用,构筑群防群治、联防联控的严密防线,全力守护人民的身体健康和生命安全。