这个镇“真袭人”!自治区会议上给固阳“长了脸”!

7月2日,全区宣传文化系统深入学习以人民为中心的发展思想、贯彻自治区党委十届十二次全会精神电视电话会议召开。自治区党...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 今日固阳 > 内容今日固阳
固阳县召开2020年第7次扶贫领导小组会议
资料来源: 发布时间:2020-06-22 浏览量:

  6月19日,固阳县召开2020年第7次扶贫领导小组会议。

  会议传达学习了习近平2020年6月10日在宁夏考察时的重要讲话精神; 传达学习了包头市扶贫开发领导小组第4次会议精神。听取了决战决胜脱贫攻坚第四轮踏查暗访工作开展情况的汇报。听取了17个推进组和扶贫办牵头推进的问题整改最新进展情况汇报。听取了关于包头市建华禽业有限责任公司二期和包头市兴农达科技有限公司扶贫资产收益项目合作协议内容汇报。

  市人大常委会副主任、县委书记赵君主持会议。

  自治区派驻固阳县脱贫攻坚工作总队总队长、县委副书记张斌,自治区派驻固阳县脱贫攻坚工作总队副队长张建军、联络员李猛,市派驻固阳县扶贫督导组组长黄建平,县领导王玉明、李矗、苗耀光、娄成亮、李志刚、郭勇、郝玉海、刘剑青、刘世明、杨尚铭出席会议。17个推进组主要领导,各镇党委书记,县扶贫办领导班子成员,县委办、政府办、纪委监委、县委组织部、县委宣传部分管领导出席会议。

  赵君指出,全县各镇、各部门要认真学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,落实到具体工作中来,要按照县扶贫开发领导小组制定的工作方案,全面抓好贯彻落实,对建档立卡未脱贫户、脱贫监测户、边缘户进行重点复核,要一户一户进行摸底,对发现的问题要及时予以解决,要坚持把盯细节、抓过程、保结果作为有效方法,到户到人推进工作,用足用好各项支持政策,密切关注进展,及时疏通堵点,确保脱贫攻坚各项任务圆满完成。