固阳县新时代文明实践中心举行志愿服务培训会

7月28日,固阳县新时代文明实践中心举行志愿服务培训会。 县委常委、宣传部部长、县新时代文明实践中心副主任郭勇作了《固...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 今日固阳 > 内容今日固阳
中共固阳县委召开十二届第116次常委会
资料来源: 发布时间:2020-07-21 浏览量:

  7月20日,中共固阳县委召开十二届第116次常委会。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话精神;传达学习了7月17日中央政治局常务会议上关于做好防汛救灾工作重要讲话和7月12日重要指示精神;传达学习了关于禁毒工作重要指示精神;安排部署了固阳县贯彻落实工作;听取了县委十二届九次全会筹备情况的汇报。

  市人大常委会副主任、县委书记赵君主持会议。

  王玉明、李矗、胡国柱、刘海燕、娄成亮、温登山、李志刚出席会议。

  县领导蒙垠亮、曾宏斌、黄建平、刘世明及县委办、县政府办相关领导和相关部门负责人列席会议。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局集体学习时的重要讲话精神,深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线,自觉用党的科学理论指导党的组织建设,加强党的组织体系建设,加强党内法规的学习培训,严格抓好执行,提高党的组织建设的制度化、规范化、科学化水平。
 
 
 
 
  会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示精神,坚持人民至上、生命至上,充分做好防大汛、抢大险的准备,要始终把确保人民群众生命安全放在第一位,深入排查重点部位风险隐患,完善应急预案,坚决保障在大汛大险中应对有力、救援有方。全县各级各部门要把禁毒工作作为社会治安综合治理和维护稳定的一项重要工作来抓,始终保持高压态势,严厉打击制毒贩毒犯罪活动,努力开创全县禁毒工作新局面。
 
 
 
  会议要求,开好县委十二届九次全体会议意义重大,要认真梳理、研究吸纳各方提出的意见和建议,进一步修改完善,确保报告目标更明确、思路更清晰、举措更扎实,更符合固阳实际。要动员全县上下精准发力,鼓劲加压,为圆满完成下半年各项目标任务而努力奋斗。