固阳县新时代文明实践中心举行志愿服务培训会

7月28日,固阳县新时代文明实践中心举行志愿服务培训会。 县委常委、宣传部部长、县新时代文明实践中心副主任郭勇作了《固...

请扫描一下二维码关注我们

×

请扫描一下二维码关注我们

×
首页>新闻动态 > 今日固阳 > 内容今日固阳
固阳县新时代文明实践中心举行志愿服务培训会
资料来源: 发布时间:2020-07-28 浏览量:

  7月28日,固阳县新时代文明实践中心举行志愿服务培训会。

  县委常委、宣传部部长、县新时代文明实践中心副主任郭勇作了《固阳干部都应成为人民至上理念的忠实践行者》专题辅导报告。

  郭勇详细讲解了固阳县推进新时代文明实践工作的顶层设计、政策保障、队伍培育、项目策划、供需对接、与融媒体融合等内容,分享了固阳县新时代文明实践工作围着群众转、帮着群众办、讲给群众听的生动实践,深刻阐释了固阳县始终坚持人民至上的志愿服务精神,激励固阳县干部要做服务群众的新时代文明实践志愿者,发挥好“13+N”作用,进一步吸引广大党员干部、社区居民积极参与志愿服务活动,增强群众的获得感、幸福感和安全感。

 
  培训期间,固阳县的青年志愿者、民间乌兰牧骑小分队校园分队的孩子们还奉上了音乐舞蹈快板《精准扶贫谱新篇》和大型爱国主义历史舞台剧《花木兰》的精彩演出。