炎炎夏日送清凉 企业关怀到环卫

发布日期:2022年07月02日   作者:固阳县融媒体中心    来源:固阳县政府    【字体: 】   阅读:

骄阳似火,酷暑难当,而奋斗在一线的环卫工人们不畏严寒酷暑,他们始终日复一日,年复一年,手拿扫把穿梭于各条大街小巷。6月30日,弘元能源科技(包头)有限公司深入固阳县环卫中心进行慰问,为一线环卫工人送来350份绿豆、冰糖、八宝菊花茶等消暑物资。

弘元能源科技(包头)有限公司作为固阳县2022年重大招商引资项目。从入驻固阳之日起,就主动承担社会责任,积极解决当地务工,带动地方经济发展。本次慰问活动,为环卫工人送来清凉,企业的爱心之举,充分彰显了大企业用实际行动支持固阳各项事业发展,关心关爱本地一线环卫工人的企业担当。

县环卫中心负责人表示,衷心感谢企业对环卫工人的关心关爱,我们将继续传承和发扬“宁愿一人脏,换来万家净”的环卫精神,以更加辛勤的工作,回报社会各界的关心,为城市建设贡献自己的力量。同时,作为该项目的包联单位,也将持续优化服务,始终将服务企业摆在重要位置,树牢靠前服务理念,多层次、多方位倾听关注企业的需求与呼声,切实增强包联服务的预见性、主动性、针对性。

该公司负责人表示,环卫工人在炎炎夏日默默无闻地工作在城区的大街小巷,为城市的环境卫生保驾护航,希望通过自身行动,带动更多爱心企业关心爱护环卫工人,尊重他们辛勤的劳动成果,逐步形成人人爱护环境卫生,人人参与文明创建的良好氛围。

活动现场,环卫工人代表感激地说:“企业送来的不仅仅是一份清凉,更重要的是自己的辛勤劳动得到了社会的认可和好评,心里十分高兴,非常感谢爱心企业”。今后会以更加认真的工作态度,更加高昂的工作激情投入的环卫工作中,克服高温酷暑,全方位做好环卫保洁工作。